Загрузка...

«Правый сектор» уличил Порошенко в предательстве Майдана

08.06.2015 14:45

депутат, "Правый сектор", мусорный бак


Экстремисты «Правого сектора» считают год правления президента Украины предательством идеалов Майдана.


В пресс-службе запрещенной в России за экстремизм украинской националистической организации «Правый сектор» заявили, что недавнее шествие во Львове призвано напомнить президенту Украины Петру Порошенко о том, что он не выполнил заветы Майдана, сообщает РИА Новости.


По словам руководителя «Правого сектора» Львовской области Артема Луцака, «прошел год с начала президентства Порошенко. Это время, когда мы можем подводить итоги его деятельности. Такое впечатление, что те люди, которые на нашей крови стали государственной властью, забыли о том, за что стоял Майдан. Мы сформулировали ряд вопросов, касающихся бездействия и коррупции в нынешней власти».


В «Правом секторе» требуют расследования дела снайперов и реальной борьбы с коррупцией, отмечая, что факельное шествие с участием нескольких сотен бойцов «Правого сектора», состоявшееся в субботу вечером во Львове было посвящено «году бездарного правления Порошенко»


Для справки: Петр Порошенко пришел к власти в результате внеочередных президентских выборов, которые состоялись 25 мая 2014 года. Выборы были назначены после вооруженного госпереворота по отстранению от власти президента Виктора Януковича.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...