Праздничный концерт в честь 350-летия флага России пройдет в Москве 24 августа


В субботу, 24-го августа, на проспекте Академика Сахарова в Москве пройдет организованный по инициативе общественных организаций праздничный митинг-концерт, приуроченный к 350-летию российского флага.

В торжественных мероприятиях будут задействованы популярные эстрадные исполнители. Также на праздник будут приглашены именитые гости: Герои РФ и СССР, знаменитые спортсмены, общественные деятели и ученые.

Проведение мероприятия поддержали волонтеры столицы, «Молодая гвардия Единой России», а также Московская региональная организация общероссийской общественной организации «Российский союз ветеранов Афганистана».

Гости концерта смогут принять участие в запланированном на 11:00 флешмобе «Флаг-рекордсмен», в рамках которого горожане помогут развернуть состоящее из 2 000 флагов городов России полотно. На нем можно будет прочитать слово «Россия», которое получится из цветов триколора. Сам же концерт начнется в 14:00.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+