Пребывание комика Мирзализаде в России признано пожизненно нежелательным

МВД решило признать пожизненно нежелательным пребывание в России гражданина Белоруссии стендап-комика Идрака Мирзализаде.

«В своем публичном выступлении Идрак Мирзализаде допустил выражения, возбуждающие ненависть и вражду по отношению к лицам русской национальности, унижающие их человеческое достоинство. В связи с этим его нахождение на территории Российской Федерации признано угрожающим общественному порядку, правам и законным интересам других лиц», — говорится на сайте ведомства.

Свое мнение по этому поводу «Журналистской правде» рассказала политолог Юлия Витязева.

«Такие люди продают то, что покупается. В определенной среде принята русофобия. Хотя считаю, что то, о чем сказал этот молодой человек – это не шутка, не юмор, а на самом деле что-то оскорбительное и смеяться над этим могут только ограниченные люди.

Читайте «Журправду» в нашем телеграм-канале

И уж тем более не стоит вписываться сейчас за этого господина, который не является гражданином Российской Федерации. Если почитать всю эту оппозиционно настроенную публику, то можно подумать, что они устраивают соревнование: «Оскорби страну, в которой ты живешь и ее граждан». Всех, кто пытается им в какой-то степени пытаются им противостоять, они пытаются обзывать. По какой-то причине такие люди ставят себя выше всех остальных. Может, они обладают какими-то тайными знаниями или еще чем-то, которые делают их какими-то более достойными, чем мы. Но со стороны, на самом деле, это выглядит отвратительно».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Пребывание комика Мирзализаде в России признано пожизненно нежелательным

  • vladimir

    C каких пор вонь оскорбительной русофобии какого-то грязного “скунса” стала называться “шуткой”?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+