Преданная революция: 8 марта и победивший феминизм

08.03.2017 21:23

То, что сегодня называется «феминизмом» в Америке метко и неполиткорректно назвали термином «феминаци». Основная догма «третьей волны» и радфема заключается в том, что мир вокруг – неизлечимо патриархален.

evr

Гендерные шовинисты не отдадут свою планету без боя. Даже в толерантной Европе.


В Международный Женский день принято поздравлять женщин, говорить им комплименты и дарить подарки… Но чёртова действительность вносит коррективы в самые благие намерения – это, если что, я об этом: «Феминистки устроили акцию на Красной площади. Семь ее участников доставлены в отдел полиции, сообщает «ОВД-Инфо» в среду, 8 марта. Это активистки Елена Тищенко, Александра Орлова, Марина Тимофеева, Леда Гарина, журналистки «Новой газеты» Елена Костюченко и Анна Артемьева, а также фотограф Арден Аркман».


Поэтому давайте поговорим о том, как феминизм столетней давности, подаривший нам сам праздник 8 марта, переродился в уродливую мерзость, очень далеко ушедшую от своих первоначальных целей и принципов.


Международный Женский день, так уж сложилось, родился из политической борьбы женщин за свои права в начале 20 века. Эта справедливая борьба увенчалась успехом – вскоре практически во всех развитых странах мира женщины получили право избирать и быть избранными, работать на любых работах и должностях, а дискриминация в сфере образования и свободы личности и вовсе ушли в прошлое. 20-й век стал веком расцвета всех женских прав и возможностей.


А вот потом с победившим феминизмом началась какая-то чепуха, и сейчас, когда все возможные права у женщин давно уже в полном комплекте, возникла так называемая «третья волна феминизма», которая вопреки всем очевидностям начала верещать дурным голосом о том, что никогда бедные женщины не были так угнетены, как сегодня – никогда-да-да! И им нужно отдать всё, всё, всё!


Вам не кажется, что лозунги «ВСЯ власть женщинам!», «Мужчины (там не сказано про 50% мужчин, а обращаются ко всем лицам мужского пола), вон из Кремля» и «Национальная идея – феминизм» — это немножко не про РАВНОПРАВИЕ, а про полную и безусловную ДОМИНАЦИЮ? «Нам нужно всё и на меньшее мы не согласны» — это не равенство, это – господство! Как это ещё понимать?


Разве в современной России хоть одной женщине отказали от места в органах власти на основании её пола? Какая у нас тут дискриминация по гендерному признаку? Куча баб-депутатов, управленцев, министров, даже глава Совфеда – женщина! Но – мало, мало, нужна «ВСЯ власть женщинам»! Причем, что очень важно, не каким-нибудь несознательным женщинам, а феминисткам, вот что принципиально.


То, что сегодня называется «феминизмом» в Америке метко и неполиткорректно назвали термином «феминаци». Основная догма «третьей волны» и радфема заключается в том, что мир вокруг – неизлечимо патриархален. Всё, всё в нём – политика, наука, философия, искусство, мораль – создано проклятущими мужиками. Почему последние сто лет «эры освобожденной женщины» не подарили цивилизации ни женщины-Канта, ни женщины-Эйнштейна, ни женщины-Толстого? Потому что женщины как-то не бросились самореализовываться в науке, философии и искусстве, а в большинстве своём предпочли нормальную женскую долю жены и матери? Нет! Потому что их уг-не-та-ют! Мужики угнетают! И будут угнетать, пока вся власть не будет у женщин! ВСЯ, слышите?


Сказать, что это – шовинизм чудовищно густопсового рода, это значит ещё слишком мягко выразиться! Заяви о подобном любой народ или государство – его тут же признали бы нацистами, ультранационалистами, сумасшедшими империалистами и прочими именами, после произнесения которых в эту точку мира направляется миротворческий контингент. А с феминизмом – ничего, наоборот, это модно и прогрессивно.


И это отвратительное явление всё более рискует бросить тень на всех женщин, и превратить их из «прекрасного пола» — нежных, заботливых, страстных и милых, ласковых и понимающих – в крикливых истеричных стерв, которым «все должны», которые не знают никаких границ в своих «правах» (точнее, «хотелках»), которые чуть чего – начинают верещать про миллионы лет угнетения и требовать компенсаций и репараций. Дорогие наши, вы ведь не хотите, чтобы в общественном сознании постепенно укоренилось точка зрения «женщина – значит, по умолчанию феминистка»?


Господи, да кто бы мог подумать, что явление, которое изначально звало женщин не бояться никакой деятельности и, опосредовано, подарило нашей стране Валентину Терешкову и Людмилу Павличенко, Пашу Ангелину и Валентину Гризодубову – выродится в борьбу за право не брить подмышки и мочиться стоя?!!


Милые женщины, сейчас вас искушают «женским фашизмом» — но нужен ли он вам? Зачем вам с таким остервенением бороться за господство над мужчинами, когда мужчины всегда готовы любить вас такими, какие вы есть? О какой любви можно будет говорить в мире победившего феминизма, где само наличие фаллоса у мужчины есть, в понимании феминисток, уже символ женского угнетения, а стремление помочь с тяжелой сумкой – грязный намек на неравенство физических возможностей?!..


Я поздравляю вас, милые дамы, с Международным Женским днём и желаю, прежде всего, никогда не поддаваться искушению женского шовинизма – иначе он напрочь отобьёт желание вас когда-либо с чем бы то ни было поздравлять.


 
Григорий Игнатов


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...