Предмет, напоминающий самодельную бомбу, был найден в порту Севастополя

29.01.2017 18:29

В районе севастопольского Морского вокзала был обнаружен подозрительный странный предмет, который может представлять угрозу.



В районе Морского вокзала, расположенного в Севастополе, в Крыму, был найден подозрительный предмет, который, предполагается, может нести серьезную опасность – речь может идти о самодельном взрывном устройстве, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правительстве Севастополя.


Как оказалось, работники порта нашли целлофановый пакет, в котором, возможно, может находиться самодельная бомба и специальное мобильное устройство, необходимое для осуществления подрыва. Сотрудники морского вокзала, обнаружив подозрительный объект, экстренно связались с представителями правоохранительных органов города.


Подчеркивается, что на данный момент изучением странного предмета заняты саперы. «Сейчас на территории порта работают саперы», – цитирует агентство заявление источника. Он также добавил, что сейчас периметр порта оцеплен, морские суда перемещаются по бухте в ограниченном режиме. Источник пояснил, что сложно сказать, насколько долго саперы будут заниматься опасным предметом.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...