Предмет, напоминающий самодельную бомбу, был найден в порту Севастополя

В районе Морского вокзала, расположенного в Севастополе, в Крыму, был найден подозрительный предмет, который, предполагается, может нести серьезную опасность – речь может идти о самодельном взрывном устройстве, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правительстве Севастополя.

Как оказалось, работники порта нашли целлофановый пакет, в котором, возможно, может находиться самодельная бомба и специальное мобильное устройство, необходимое для осуществления подрыва. Сотрудники морского вокзала, обнаружив подозрительный объект, экстренно связались с представителями правоохранительных органов города.

Подчеркивается, что на данный момент изучением странного предмета заняты саперы. «Сейчас на территории порта работают саперы», – цитирует агентство заявление источника. Он также добавил, что сейчас периметр порта оцеплен, морские суда перемещаются по бухте в ограниченном режиме. Источник пояснил, что сложно сказать, насколько долго саперы будут заниматься опасным предметом.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+