Предприниматель Пригожин пожертвовал миллион рублей Навальному

Предприниматель Евгений Пригожин отдал распоряжение перевести юридическому лицу Алексея Навального миллион рублей.

Ранее блогер опубликовал на собственном сайте объявление о том, что закрывает свою организацию «Фонд борьбы с коррупцией» и создаст в скором времени другое юридическое лицо, которое, по сути, займётся тем же самым, что и ФБК. Причиной такого решения стало, по словам блогера, решение суда по иску «Московского школьника», ответчиками по которому выступают ФБК, Алексей Навальный и Любовь Соболь. Предприятие «Московский школьник» в фонде связывают с петербургским предпринимателем Евгением Пригожиным.

Однако теперь Евгений Пригожин сам перевёл на счёт ФБК миллион рублей.

Об этом сообщает пресс-служба компании «Конкорд».

«Евгений Викторович, узнав о закрытии ФБК из-за нехватки средств, несмотря на то, что находится в заграничной командировке, дал поручение перевести миллион рублей со своего личного счета Алексею Навальному в качестве пожертвования для попавшего в беду блогера», — сообщили в пресс-службе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+