Предприниматели предложили ввести налог на выезд из России для иностранцев и россиян

15.01.2019 14:35

Российские предприниматели предложили ввести налог на выезд при пересечении госграницы РФ.



Ассоциация предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «АВАНТИ» направила на имя спикеров Совфеда и Госдумы Валентины Матвиенко и Вячеслава Володина, а также главы Ростуризма Олега Сафонова обращение с предложением установить налог на выезд при пересечении госграницы, который составит 500 рублей и для иностранцев, и для российских граждан. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как заметили предприниматели, «сегодня созданы уникальные условия, при которых можно в относительно короткие сроки возродить туристическую отрасль России и повысить ее мировую конкурентоспособность».


Напомним, что 7-го января правительство Японии ввело новый налог на выезд из страны для иностранных туристов. Налог составит 1 тыс. иен (порядка 9 долларов) и будет добавлен в стоимость обратного билета на самолет или судно наряду с другими сборами.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...