Председатель ЕК, охваченный жуткой паникой, признался, что США бросили ЕС на произвол судьбы

09.12.2016 15:47

Руководитель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер сообщил, что Соединенные Штаты больше не намерены отстаивать интересы и безопасность Европы.


Теперь, по словам Жан-Клода Юнкера, после того, как США отвернулись от Евросоюза в вопросе отстаивания европейских интересов и безопасности, европейскому сообществу стоит надеяться только на собственные силы, сообщает РИА Новости.


Юнкер подчеркнул, что в виду мировых изменений Европе следует помогать себе самостоятельно, и также самостоятельно заботиться о своей безопасности.


«Я думаю, что нам следует самим заботиться о нашей собственной безопасности, поскольку независимо от избранного президентом США Дональда Трампа и его коллег, США больше не готовы обеспечивать безопасность Европы. По этой причине нам следует самим этим заниматься», — цитирует агентство слова председателя ЕК, сказанные во время выступления в Маастрихте.


Напомним, ранее Жан-Клод Юнкер отметил, что надеется на отношения России и Евросоюза, выходящие за рамки обычных отношений. Руководитель Еврокомиссии уверен, что европейская безопасность невозможна без содействия российской стороны.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...