Загрузка...

Председатель ФНП России заподозрил Кудрина в слабоумии

30.09.2016 17:08

Председатель Федерации независимых профсоюзов (ФНП) Михаил Шмаков прокомментировал идею главы Центра стратегических разработок Алексея Кудрина о заморозке майских указов президента РФ.


Предложение Кудрина на время отложить исполнение ряда социальных обязательств государства, предусмотренных «майскими указами» президента России Владимира Путина от 2012 года вызвало настоящую ярость у Шмакова, сообщает НСН. Так, по мнению Шмакова, в первую очередь необходимо понизить оклад самому Кудрину и всему финансово-экономическому блоку до минимального размера оплаты труда и лишь потом рассуждать о возможном снижении зарплат бюджетникам. По словам Шмакова, «дураков у нас много, Кудрин, к сожалению, все больше и больше скатывается к этой категории».


Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заверил, что «никаких решений пока на этот счет не принималось, и какого-либо иного видения насчет майских указов президент Владимир Путин не высказывал». Песков признал, что по данному вопросу существуют несколько точек зрения, некоторые политики и эксперты считают, что сроки их исполнения надо «сдвигать вправо».


Песков отметил, что «все регионы находятся в разном положении. Это особенность Российской Федерации. Это явление не связано ни с кризисом, ни с чем. Это та реальность, в которой РФ существует. Действительно в некоторых регионах сложнее справляться с выполнением майских указов, это известно».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...