Председатель Госдумы Вячеслав Володин рассказал об изменениях в жизни россиян с 1 октября

Несколько новых российских законов вступят в силу с 1 октября. Об этом сообщил председатель Государственной думы Вячеслав Володин в своем Telegram-канале.

Во-первых, с начала следующего месяца россияне смогут бесплатно сделать прививки, которые включены в национальный календарь вакцинации, в государственных или частных клиниках.

Во-вторых, на 3,7% увеличат зарплату военнослужащим: контрактникам, срочникам, полицейским, таможенникам, пожарным, а также сотрудникам уголовно-исполнительной системы, органов принудительного исполнения и другим.

Также с 1 октября изменятся правила начислений выплат на первого и второго ребенка, граждане страны смогу бесплатно пользоваться каналами первого и второго мультиплекса в Сети, а сотовые операторы по требованию Роскомнадзора будут обязаны предоставить информацию об абонентах, а именно о юридических лицах и ИП.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+