Председатель Госдумы РФ собрался в Токио

Спикер Государственной думы РФ Сергей Нарышкин
Спикер Государственной думы РФ Сергей Нарышкин

Спикер Государственной думы РФ Сергей Нарышкин намерен отправиться с официальным визитом в Токио в мае нынешнего года, чтобы поучаствовать в открытии фестиваля российской культуры. Об этом он сообщил на встрече с экс-премьером Японии Юкио Хатоямой 13 марта.

По словам главы нижней палаты парламента РФ, встречи с господином Хатоямой, председателем японского оргкомитета по проведению фестивалей российской культуры в Японии, носят регулярный характер. Следующая пройдет уже в Токио, в мае.

Также на нынешней встрече представителей двух стран были затронуты темы украинского кризиса и воссоединения Крыма с Россией. Нарышкин отозвался о политике США в отношении РФ как о “циничной” и “грязной” пропаганде, которая мешает адекватному восприятию того, что происходит в Крыму после проведения референдума о вхождении полуострова в состав России, передает «РИА Новости».

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+