Председатель Госдумы Володин рассказал о новой дате проведения выборов президента в 2018 году

< 1 mn read

Председатель Государственной думы Вячеслав Володин выступил с одобрением предложения организовать выборы главы российского государства в 2018 году не 11-го марта, а 18-го — в день, когда в 2014 году руководитель России Владимир Путин утвердил документ, по которому Крым стал частью РФ.

Володин подчеркнул плюсы данной инициативы, отметив, что 18 марта, день подписания документа «О признании Республики Крым», не только выходной, воскресный день, который отлично подойдет для проведения выборов, но и день, совпадающий с «замечательным праздником, который мы отмечаем уже несколько лет».

Напомним, 18 марта 2014 года глава российского государства Владимир Путин обратился с речью к Федеральному собранию, во время которой сообщил об инициативах Автономной Республики Крым и города Севастополя стать частью Российской Федерации. Затем стороны подписали соответствующий договор.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+