Предсказавший победу Трампа за день до выборов в 2016 году политолог уверен что его перевыберут

Роберт Кахейли, предсказавший избрание Трампа на пост президента США незадолго до выборов 2016 года, заявил что действующему президенту США удастся переизбраться на новый срок. Свое мнение он высказал в интервью телеканалу Fox News.

Политолог подчеркнул, что в социологических исследованиях не учитывались так называемые «скрытые» сторонники Трампа. С учётом последних Кахейли убежден что за Трампа проголосует большинство жителей штатов Флорида, Огайо, Северная Каролина и Джорджия.

Компания Trafalgar Group из Атланты за день до выборов в 2016 года предсказала победу Трампа в нескольких ключевых штатах.
_______________________________________________________________


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+