Предсмертное видеописьмо ВСУшника

orig-14979457556aee8adc3059bcf1e785e045efc58e49

Гражданская война на Украине, стыдливо называемая АТО, продолжает собирать свою кровавую жатву. И перед вами очередная история с внезапно оборвавшейся жизнью. Речь пойдет о старшем матросе 1-й роты 701-го отдельного батальона морской пехоты 36-й отдельной бригады морской пехоты ВСУ  Полевом Дмитрие Александровиче, родившегося 2 февраля 1980 в городе Днепропетровске.

Он погиб в районе села Водяное (Ясиноватский район) Донецкой народной республики 20 марта этого года. Однако в распоряжении ФАН оказалась сделанная им видеозапись, в которой он обратился к своей дочери. Указанная информация подтверждается также справкой, фото которой обнаружено в его переписке с матерью.

https://youtu.be/r_feZ3CT4nc

Выяснилось, что военнослужащий погиб  при попытке занять позиции ополчения ДНР, в нарушение Минских договоренностей. Позже этот участок был отбит ополченцами, а подразделение ВСУ оказалось фактически брошенным на произвол судьбы своим начальством и понесло большие потери.

На видео,  адресованном своей несовершенной дочери, боец на чистом русском языке, едва сдерживая эмоции, говорит: “Привет, доченька. У нас не всегда получается с тобой поговорить по телефону, поэтому я тебе передаю привет таким образом. Хочу сказать, что я тебя очень люблю и скучаю за тобой… Вот… Слушай мамочку… берегите себя. А даст бог – вернусь с войны, мы ещё встретимся… Я люблю вас”. Он чувствовал, что скоро погибнет, поэтому и снял данное видеописьмо.

orig-14979457698f8e2b4f34617b8e599258aa67b8a79d.png

orig-14979504231f09b720434cf1ab68ad3660e5eb2d2c

В связи с этим, мы обращаемся ко всем матерям и женам украинских солдат: “Не отпускайте своих родных на войну на Донбассе. Эта война – братоубийственная и подлая! Вас обманывают. Мы также обращаемся к детям украинских солдат и говорим им: Дети, остановите войну, не отпускайте своих отцов на фронт. Пусть, наконец-то, на Украине воцарится мир и справедливость”.

И призывает всех неравнодушных людей присоединится к медиа-движению с хэштэгом #ChildrenStopWar, чтобы совместными усилиями приблизить мир на Донбассе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+