Предсмертные судороги Украины: счет идет на месяцы

МИД России направил Украине ноту протеста из-за планов властей Львова снести памятники Великой Отечественной войны.

Во Львове заявили о желании уничтожить копии ордена Великой Отечественной войны на воинском мемориале «Марсово поле».

МИД РФ напомнил Украине, что она нарушает международное Соглашение об увековечении памяти о мужестве и героизме народов государств-участников СНГ в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов»:

«Решительно осуждаем взятый украинскими властями курс на демонтаж памятников советским солдатам и самой памяти об их подвиге в борьбе с фашизмом. Призываем руководство Украины отказаться от фальсификации истории и попыток лишить украинских граждан Победы в Великой Отечественной войне, достигнутой совместными усилиями всех народов бывшего Советского Союза».

Известный писатель и публицист Дмитрий Лекух рассказал «Журналистской правде», почему Украина на самом деле взялась за снос советских памятников.

«Политические эксперты, журналисты, анализирующие ситуацию на Украине, упускают фактор времени. Обратите внимание, все действия Зеленского, например, по поводу закрытия телеканалов – это меры, эффективные при игре в коротком промежутке времени. Рано или поздно за всё придется платить.

Я не могу говорить о политической системе Украины, так как не эксперт, но по ее экономике видно, что счет жизни для этой страны идет не на годы, а на месяцы. Мы видим не пропаганду нацизма, а предсмертные судороги. Там сейчас живут по принципу: день простоять да ночь продержаться. А для этого все средства хороши.

Заявления о сносе памятников советским героям направлены на получение минутной поддержки от наиболее экстремистски настроенных и пассионарных слоев населения, в основном, на западе Украины. Для них «день простоять, ночь продержаться» не абстрактная формула, это миллионы долларов, которые поступают на личные финансовые счета, и забота о том, как они будут жить, когда Украины не станет. Эти люди прекрасно знают, что Украины не станет, поэтому ее нужно докачать. Они достаточно разумные и прагматичные. По крайней мере, не похожи тех клоунов, которые публично выступают, они реально руководят. Мы же не считаем, что Зеленский управляет собой сам.

Украину выжимают. Эти люди продолжают реализовывать любые задачи, чтобы выкачать всё. Если взять тот же закон о земле, любой экономист скажет, что продавать землю на нижнем пике, за копейки – полнейший бред. Но как только мы применим фактор времени, всё сразу становится понятно: они хотят успеть набить карманы.

В этом и беда, уж лучше бы на Украине были нацисты, с ними можно разговаривать, их можно бить. Сейчас же там просто барыги, как выразился Михаил Саакашвили. При этом одним наемникам платят деньгами, а другим – идеологией. Наемникам, действующим в интересах кучки ворья, платят идеологией».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

2 thoughts on

Предсмертные судороги Украины: счет идет на месяцы

  • Валерий

    В весенне-осенний период Украина не победима…

  • Алексей

    не прямолинейная политика России, попытки все время вихлять привели к прямолинейным шагам ее противника. Россия все выкруживает, извивается как уж на сковородке. Нам водную блокаду – мы газ, нам противодействие СП” – мы электричество, горючее и проче… и тд…..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+