Представитель Центробанка рассказала, как избавиться от звонков с рекламой кредитов

Россияне могут избавиться от назойливых звонков из банков с предложениями кредитов.

Как это сделать рассказала представитель службы по защите прав потребителей финансовых услуг Центробанка Анна Подковкина в беседе с радио Sputnik.

Обычно звонки с предложением предварительно одобренных кредитов поступают заёмщикам, которые находятся на хорошем счету у банка. От них можно отказаться, попросив исключить себя из рекламной рассылки. Это можно сделать как в устной форме, позвонив на горячую линию, так и в письменной.

Если банк, вопреки отказу, продолжит делать звонки, то нужно обратиться в Центробанк. В этом случае регулятор будет уже самостоятельно решать вопрос с банком.

Читайте «Журправду» в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+