Представитель ДНР пострадал от пули украинского снайпера

25.03.2020 12:45

В пригороде Докучаевска украинский снайпер совершил покушение на наблюдателя представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).


Как пояснили в представительстве ДНР в СЦКК, «сегодня, во время проведения ремонтно-восстановительных работ в поселке Ясное в Докучаевске, вооруженные формирования Украины открыли снайперский огонь в направлении ремонтной бригады и представителей ДНР в СЦКК. В результате обстрела огнестрельное ранение получил наблюдатель Совместного центра контроля и координации», сообщает ДАН.


Огонь был открыт со стороны села Березовое, несмотря на предоставленные ранее письменные гарантии безопасности с украинской стороны. При этом наблюдатели в украинском представительстве в СЦКК были дополнительно уведомлены о начале проведения ремонтных работ через оперативный канал СММ ОБСЕ.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...