Представитель Ле Пен ответил на наглые угрозы Украины в адрес кандидата в президенты Франции

05.01.2017 09:38

Представитель французского политика Марин Ле Пен прокомментировал угрозы со стороны украинского руководства.



Член французского политического объединения «Национальный фронт», представитель Марин Ле Пен, кандидата на пост будущего главы французского государства, отреагировал на угрозы со стороны службы безопасности Украины (СБУ), планирующей ввести запрет для Ле Пен на посещение Украины. По словам представителя, данные угрозы крайне несостоятельны, так как в планах претендента на должность президента Франции не значилась поездка в Украину, сообщают «Известия». «В любом случае у Марин Ле Пен не было намерений ехать на Украину», — цитирует издание заявление политика.


Он также отметил, что данный конфликт можно будет разрешить при других обстоятельствах – когда Марин Ле Пен одержит победу на предстоящих выборах президента и станет новым главой страны.


Напомним, украинские власти стали негативно отзываться о Ле Пен после того, как политик в одном из своих интервью отметила, что признает законность вхождения полуострова Крым в состав России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...