Представитель Матвиенко прокомментировал сообщения о ее уходе из Совфеда


В Совете Федерации Российской Федерации не стали комментировать распространившиеся в прессе сведения, согласно которым спикер палаты Валентина Матвиенко намерена оставить занимаемый пост. Об этом сообщает агентство РИА Новости. Так, как заявил пресс-секретарь Матвиенко Владислав Пономаренко, «не комментируем слухи в газетных публикациях».

Напомним, ранее газета «Коммерсант» со ссылкой на источники писала о том, что занимающая должность председателя Совета Федерации на протяжении последних восьми лет, с 2011-го года, Валентина Матвиенко в ближайшие месяцы может покинуть свой пост. По информации издания, она может возглавить Пенсионный фонд РФ.

12-го марта в ходе встречи с американским послом в России Джоном Хантсманом спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко отметила, что ухудшение отношений Вашингтона и Москвы не только не соответствует национальным интересам обеих держав, но и создает дополнительные угрозы международной безопасности.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+