Представитель Пугачевой объяснил поездку певицы по перрону вокзала

Алла Пугачева на "Славянском базаре в Витебске", 2016 год
Представитель советской и российской эстрадной исполнительницы, актрисы и телеведущей, народной артистки СССР Аллы Пугачевой прокомментировал поездку певицы по перрону Рижского вокзала на автомобиле.

Так, по словам представителя Пугачевой, артистка прибыла на вокзал за час до отправления поезда, когда еще никого из пассажиров не было. Он также добавил, что машина проезжала в технической зоне и «никому помешать не могла». Обратил внимание представитель исполнительницы и на то, что незадолго до лимузина Пугачевой по перрону вокзала проехала «Газель» с чемоданами певицы, поскольку на Рижском вокзале «нет грузчиков».

Напомним, ранее в социальных сетях распространился ролик, на кадрах которого видно, как Аллу Пугачеву и ее супруга, телеведущего Максима Галкина, подвезли к вагону поезда дальнего следования Москва — Рига на дорогом лимузине.

https://www.instagram.com/p/BzVfVmgH4Dl/


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+