Представитель США в ООН в прощальной речи обозначила главную угрозу для Америки

18.01.2017 09:34

Представитель США в ООН Саманта Пауэр, выступая в последний раз, отметила ключевые угрозы, стоящие перед Соединенными Штатами.



Представитель Соединенных Штатов в ООН Саманта Пауэр, выступая с прощальной речью в должности постоянного представителя американской стороны в ООН, вновь обрушилась с критикой в адрес России, так как российская сторона якобы является ключевой угрозой для Америки, с которой необходимо бороться, сообщает РИА Новости.


При этом политик также отметила, что, несмотря на тяжелые взаимоотношения между РФ и США, американскому руководству необходимо поддерживать диалог с Россией. «Решение «проблем» с Россией в наших интересах, диалог между нами является абсолютно важнейшей задачей», — цитирует агентство слова Пауэр.


Россия, помимо прочего, по словам американского политика, представляет серьезную угрозу и для интересов мирового порядка. Она также отметила то обстоятельство, что зачастую интересы США и России совпадают.


Напомним, Саманта Пауэр снимет с себя все полномочия постоянного представителя американского государства при ООН 20 января.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...