Загрузка...

Представитель Украины в Минске: Крым принадлежит России!

26.08.2016 21:00

Ранее Виктор Медведчук уже констатировал тот факт, что за прошедшие два года Киев сделал всё от него зависящее, чтобы не возвращать себе Крым

«Кум Путина» посоветовал не ждать, что Крымский полуостров будет возвращен Украине


Лидер движения «Украинский выбор», представитель Киева на Минских переговорах в гуманитарной подгруппе контактной группы по Донбассу Виктор Медведчук ошарашил украинцев. В интервью «Радио Свобода» он заявил, что де-юре Крым является украинским, но де-факто – принадлежит России.


НЯШ-МЯШ, КРЫМ – ВАШ!


Как заявил Медведчук в интервью «Радио Свобода», не стоить ожидать того, что Крым будет возвращен Украине. И Киев должен попрощаться с мыслями о том, что полуостров когда-то вернется обратно под ее контроль:


«Де-факто, к сожалению, он, Крым, принадлежит России. Не ожидайте, что полуостров будет возвращен Украине»,заявил Виктор Медведчук.


Заявление Медведчука в дни, когда Украина празднует 25-ти летие своей Незалежности, настолько обескуражило «свидомых», что они даже обвинили абсолютно прозападное «Радио России» в подлоге высказываний Медведчука!



КИЕВ СДЕЛАЛ ВСЁ, ЧТОБЫ КРЫМ СЕБЕ НЕ ВОЗВРАЩАТЬ


При этом представитель Украины в в гуманитарной подгруппе контактной группы добавил, что власти сами оттолкнули жителей Крыма и непосредственно виновны в том, что аннексированный полуостров отошел России:


«Если власти Украины хотели бы вернуть полуостров, они бы не прекратили поставки электроэнергии, не перекрыли воду, не объявили экономическую блокаду, не препятствовали грузоперевозкам»,добавил в интервью «Радио Свобода» Виктор Медведчук – «кум Путина», как его, злорадствуя, называют на Украине.


Ранее Виктор Медведчук уже констатировал тот факт, что за прошедшие два года Киев сделал всё от него зависящее, чтобы не возвращать себе Крым. Он напомнил про продовольственную, энергетическую и транспортную изоляцию полуострова от Украины, которая началась с прекращения Украиной его водоснабжения:


«То есть фактически Украина ввела режим блокады в отношении этих территорий, а значит, в отношении этих людей».


Медведчук прокомментировал и ход реализации Минских соглашений, указав, что путь урегулирования отношений с Донбассом возможен исключительно путём переговоров.


Также он указал на «внешнее управление», под которым находится Украина:


«Что не может характеризовать государство Украина как суверенное и независимое».


Кроме того, Медведчук прокомментировал и возможность вступления страны в Евросоюз:


«Лидеры Евросоюза постоянно говорят о том, что раньше чем через 20-25 лет вопрос вступления Украины в ЕС вряд ли будет рассмотрен».


А если быть точным, констатирует Виктор Медведчук, они говорят о том, «что этого не будет никогда».


Спрашивается, для чего тогда нужен был майдан, «революция гидности» и тысячи убитых, раненых, искалеченных и осиротевших во время гражданской войны в Донбассе?



 
Илья Уржумов


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...