Представитель Успенской оценил сообщения о срочной госпитализации певицы


Концертный директор советской и российской певицы Любови Успенской заявил, что распространившиеся в прессе сведения об экстренной госпитализации исполнительницы городских романсов и русского шансона, многократной обладательницы премии «Шансон года» не соответствуют действительности. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам представителя Успенской, «самочувствие хорошее, никакой госпитализации не было, чисто по техническим причинам не поехали на концерт». Ранее в СМИ появилась информация о том, что Успенская находится в больнице, а запланированный на 22-е апреля концерт певицы в Барнауле отменен.

Напомним, накануне главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов обнародовал в своем профиле в социальной сети Twitter пост, в котором написал, что госпитализированный в Уфе 16-го апреля писатель Дмитрий Быков вышел из медицинской комы и пообещал при первой возможности вернуться в эфир.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+