Загрузка...

Представители Новороссии готовятся встретиться сегодня в Луганске с украинскими военными

31.12.2014 09:18
Полпред ЛНР на переговорах Владислав Дейнего

Полпред ЛНР на переговорах Владислав Дейнего


Сегодня в Луганске должна состояться встреча представителей Новороссии с украинскими военными, сообщает ТАСС.


Полномочный представитель Луганской народной республики (ЛНР) на переговорах контактной группы Владислав Дейнего подтвердил, что «встреча силовиков состоится сегодня в Луганске». Он не смог спрогнозировать итоги переговоров, так как прежние встречи проходили крайне сложно и кроме договоренностей об обмене пленными никакими принципиальными соглашениями не радовали.


По данным заместителя командующего корпусом Народной милиции ЛНР Виталия Киселева, во время встречи стороны намерены обсудить «военный блок вопросов, поднимавшихся ранее в Минске на заседании контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе».


Ранее 29 декабря состоялись аналогичные переговоры в Донецке. По данным пресс-службы минобороны ДНР, ни по одному вопросу тогда не удалось достичь компромисса: так и не прояснилась дата возобновления минских переговоров, нет новой договоренности о прекращении огня, не согласованы условия отвода тяжелых вооружений от линии разъединения сторон.


Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Серго:

    А Вам, укрофашисты, открою самую-самую военную тайну. Сдохнет Ваша бывшая украина к концу 2015 года. Поделили её уже Польша,Приднестровье (да,маленькое Приднестровье тоже имеет территориальные претензии к некогда сильной стране) и Венгрия. Весной-летом-осенью «бендеростан» сеял не хлеб, а смерть. Выращивал не скотину, а превращал своих жителей на обеих берегах Днепра в скотину , а потом зверски их забивал садистскими способами. Не созидал и строил, а разрушал и просил денег у других стран. Да и в руководстве страны не заинтересованные украинцы, а временные управляющие-иностранцы , поставленные обанкротить нерентабельное предприятие под названием «украина». Кранты Вам — и это самая большая тайна. Вы вернулись в 1991 год. России стоило большой крови и затрат, что бы вылезть из пиндосовского дерьма. У руины это не получится.Время упущено.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...