Представители Новороссии пока не получили официальных приглашений от Украины на переговоры контактной группы

23.01.2015 11:24
Полпред ДНР на переговорах в Минске Денис Пушилин

Полпред ДНР на переговорах в Минске Денис Пушилин


В Донецкой народной республике (ДНР) и в Луганской народной республике (ЛНР) до сих пор нет приглашений на переговоры контактной группы в Минске, сообщает ТАСС.


Полпред ДНР на переговорах Денис Пушилин заявил, что «никакого приглашения у нас до сих пор нет». Аналогичная информация получена и от полпреда ЛНР на переговорах контактной группы по мирному урегулированию украинского кризиса Владислава Дейнего, который добавил, что «украинская сторона не идет на контакт».


Ранее Дейнего заявлял, что «работа контактной группы должна быть продолжена, даже в свете последних трагических событий». Он подчеркивал, что власти ЛНР «к переговорам готовы и ждут их начала».


Более жесткую позицию занимал полпред ДНР на переговорах в Минске Денис Пушилин, который заявлял, что «без официального приглашения Киева заседание контактной группы в Минске не состоится. Мы его пока не получали».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...