Представители Шереметьева объяснили очереди в аэропорту

Представители столичного аэропорта Шереметьево дали объяснение по поводу большого скопления пассажиров в здании воздушной гавани.

Директор по связям с общественностью предприятия Анна Захаренкова рассказала журналистам РИА Новости, что очереди в аэропорту на стойках регистрации спровоцированы необходимостью дополнительного времени для проверки документов пассажиров из-за коронавируса.

Она отметила, что воздушная гавань продолжает работать в штатном режиме, однако сейчас замечено сезонное увеличение количества рейсов как на внутренних, так и международных направлениях.

Представитель аэропорта добавила, что сотрудники Шереметьева выполняют все предписанные противоэпидемические требования по обеспечению безопасности пассажиров и сотрудников.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+