Представлен полный текст письма Гармаша об уходе из «Современника»

01.08.2020 11:55

Ректор ГИТИС опубликовал полный текст письма Сергея Гармаша об уходе из театра «Современник».




Ректор ГИТИС Григорий Заславский в своем профиле в социальной сети Facebook выложил полный текст письма народного артиста России Сергея Гармаша, который посвящен его решению покинуть театр «Современник». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


В своем обращении артист обратил внимание на то, что «прожил в театре» счастливые 36 лет своей жизни» и ему тяжело и больно уходить из него. Как пояснил актер, он предпринимал попытки изменить вектор развития театра, хотел «достучаться до властей в разных кабинетах». По его словам: «Считал это своим долгом по отношению к нашему общему делу, к памяти Галины Волчек, к тому, к чему она нас призывала, говоря «не позвольте сделать из театра модное место». Делал это открыто, но услышан не был».


Назначение Виктора Рыжакова на пост худрука «Современника», по мнению Гармаша, стало катастрофичным для будущего театра.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...