Представлен список лучших городов для жизни

13.03.2019 12:00

Международная консалтинговая компания Mercer составила перечень лучших городов мира для жизни.



Столица Австрии Вена в десятый раз подряд стала лидером рейтинга лучших городов мира для проживания по версии международной консалтинговой компании Mercer. В этот раз Mercer сравнивала качество жизни в 231 городе, ориентируясь на такие показатели, как экономические, политические и социальные условия, качество транспорта, пищи, бытовых товаров и развлечений, климат, социально-культурная среда, а также уровень образования и медицины.


Вторая строчка списка лучших городов для жизни досталась швейцарскому Цюриху. Замыкает же тройку лидеров канадский Ванкувер. Об этом сообщает РИА Новости. В десятке лучших оказались Мюнхен, Окленд, Дюссельдорф, Франкфурт, Копенгаген, Женева и Базель.


При этом столице России Москве досталась лишь 167-ое место рейтинга. Санкт-Петербург расположился на 174-й строчке. Самым неблагоприятным для жизни городом из входящих в список признан Багдад: он находится на последней, 231-й строчке.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...