Представлен список лучших городов для жизни


Столица Австрии Вена в десятый раз подряд стала лидером рейтинга лучших городов мира для проживания по версии международной консалтинговой компании Mercer. В этот раз Mercer сравнивала качество жизни в 231 городе, ориентируясь на такие показатели, как экономические, политические и социальные условия, качество транспорта, пищи, бытовых товаров и развлечений, климат, социально-культурная среда, а также уровень образования и медицины.

Вторая строчка списка лучших городов для жизни досталась швейцарскому Цюриху. Замыкает же тройку лидеров канадский Ванкувер. Об этом сообщает РИА Новости. В десятке лучших оказались Мюнхен, Окленд, Дюссельдорф, Франкфурт, Копенгаген, Женева и Базель.

При этом столице России Москве досталась лишь 167-ое место рейтинга. Санкт-Петербург расположился на 174-й строчке. Самым неблагоприятным для жизни городом из входящих в список признан Багдад: он находится на последней, 231-й строчке.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+