Предстоящие выборы в Крыму уязвили Киев

11.09.2015 14:03


МИД Украины выразило протест в связи с выборами в Крыму и Севастополе.


Как заявили в пресс-службе МИД Украины, это ведомство «выражает решительный протест в связи с решением ЦИК Российской Федерации образовать избирательные округа для проведения выборов депутатов Госдумы Федерального Собрания РФ на территории временно оккупированной Россией Автономной Республики Крым и Севастополь», сообщает РИА Новости.


Для справки: ЦИК России определил единый день голосования — 13 сентября. После того, как в 2012 году в России были восстановлены прямые губернаторские выборы, это будут четвертые по счету прямые выборы глав регионов в рамках единого дня голосования. «Прямой мандат» уже получили главы 43 из 85 регионов РФ, еще семь регионов воспользовались правом не вводить прямые выборы — это пять северокавказских республик, Крым и Севастополь.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...