Предвыборная безысходность: Порошенко превращается в зомби

05.03.2019 15:30

Таким образом, главными лозунгами будущих украинских выборов президента должны стать «Пуля в голову!» и «Остановим нашествие!»


poroh

Волна недоумения, смешанного с паникой, охватила перевидавшую уже, кажется, вообще всё Украину. Там вдруг взбесился президент. Вот так – просто, грубо и неприглядно. Стал кидаться на людей – бить по лицам, хватать за носы, срывать шапки, выбивать из рук телефоны.


«Он просто озверел, стал сатаной» — описала произошедшее пострадавшая девушка.


Не то, чтобы и раньше были у кого-то, кроме проплаченных порохоботов, розовые иллюзии относительно его морального облика и умственных качеств, но поначалу, попервой, некий благожелательный мираж ещё окутывал облик новоизбранного президента таинственной дымкой. Балакали, что он свободно говорит по-английски, очень культурен, а ещё имеет разряд по какой-то там борьбе – то ли вольной, то ли невольной. И обязательно осуждающе сравнивали с Януковичем и прибавляли: наконец-то в нашей стране президентом стал не бывший зэк, а интеллигентный бизнесмен. Тот шапки срывал, а это никогда такого не сделает, ни в жизнь!


Шли годы, бурь порыв мятежный подпортил прежние мечты… Порошенко сперва извозился весь как свинья в крови мирного населения, потом перепугал украинцев космическими тарифами за коммуналку, потом опозорился с панамскими офшорами, потом заработал репутацию Иуды трижды проклятым «томосом», и постепенно превращался в труп. И заметьте – не стоит спешить говорить «политический», потому что перевыборы вполне могут поставить вопрос и о его превращении в труп, так сказать, физиологически.


Петя к этому самоощущению трупа постепенно привык – тем более, что и окружающие к нему относятся как к покойнику. Ему, конечно, не хотелось, он хорохорился, но что делать – «реальность, данная в ощущениях» оказалась сильнее. Сложновато быть живым, будучи очевидно мёртвым для всех вокруг.


И не здесь ли кроется разгадка его алогичного поведения? Ведь мало того, что оно добавляет ему общей ненависти всего электората – так ещё и убивает жалкие остатки его рейтинга, ведь все эти носы, шапки и телефоны принадлежат ЕГО группе поддержки, и на глазах у ЕГО ЖЕ симпатизантов всё это происходит. Если бы были хоть малейшие шансы предположить, что всё это «подстроили враги» и на месте Петьки – его двойник-дискредитатор, то это была бы единственная разумная версия происходящего!


Увы, кажется, на самом деле всё проще и страшнее. Пётр Порошенко – не просто труп, он – зомби.


Да, зомби!


Просто вдумайтесь, что он постоянно пытается сделать, когда тянется руками к окружающим – как настоящий зомбак он хочет добраться до головы. До мозга! До того самого вожделенного лакомства, вкуснее которого для восставшего мертвеца нет ничего (как учит нас – и Петра Алексеевича — американский кинематограф)! А вы думаете — легко стать живым трупом и не начать действовать как живой труп?


И вот вся страна увидела, как разлагающийся политический жмур, весь в крови и сине-жёлтом гное, из последних сил пытается дорваться до человеческих мозгов. До тех самых мозгов, которые так долго пыталась съесть свидомая пропаганда, но, не доверяя ей, ГлавЗомбак сам вышел на охоту.


Возможно, в будущем специальное расследование покажет, что все послевоенные десятилетия в Карпатах, в схронах под толщей земли, прятались зомби-бандеровцы. Зря, что ли, нам дают столько намёков на зомби-нацистов – «Мёртвый снег», «Адский бункер» и другие правдивые фильмы? Немцы покусали бандеровцев, а те сквозь годы сберегли вирус для Петра Алексеевича. Вот он под конец президентства и раскрылся во всей красе!


Вот так и начинается зомби-апокалипсис. Рыба в самом прямом смысле гниёт с головы. «Старт новому почину дал сам президент! Слава Украине!». Не правда ли, фраза «герои не умирают» в этом контексте обретает новый, поистине жуткий смысл?


Таким образом, главными лозунгами будущих украинских выборов президента должны стать «Пуля в голову!» и «Остановим нашествие!».


Дорогие украинцы, вопрос вашего выживания стал ребром. Берите весь доступный инструментарий зомби-киллера и защищайтесь от разлагающихся мозгоедов. Главное – дотянуть до выборов в подавляющем количестве нормальных и здоровых людей. И власть зомби рухнет, и сами они уползут в свои могилы, и картины былой «Революции достоинства» будут ассоциироваться только и исключительно со сценами из «Ходячих мертвецов». Антидот против зомбирующего вируса лежит в избирательных кабинках. Спасайте страну и самих себя. Иначе рано или поздно вас тоже превратят в зомби – ну, или сожрут мозг, кому как повезёт.


Текст посвящается памяти Сергея Курёхина, выдающемуся лениноведа и миколога.




Григорий Игнатов


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...