Предвыборный штаб Собчак уже трещит по швам

31.10.2017 11:13

Из предвыборного штаба телеведущей Ксении Собчак, которая решила участвовать в президентских выборах, ушли основные политтехнологи.


По данным очевидца, штаб Собчак покинул политтехнолог Алексей Ситников, участвовавший в избирательной кампании Бориса Ельцина, а вместе с ним ушла вся его команда. Уточняется, что «сегодня утром штаб пустой, Ситников увел с собой почти две трети всех сотрудников штаба. Просто тихо ушли и все», сообщает «Коммерсантъ».


Совсем недавно, 24 октября в ходе своей пресс-конференции Собчак представила членов своего избирательного штаба. Возглавил коллектив политолог, сооснователь НТВ Игорь Малашенко. Онлайн-продвижение было поручено вести политтехнологу Виталию Шклярову. Ситникову была доверена едва ли не ключевая работа по сбору подписей и взаимодействию с волонтерами. Пресс-секретарем Собчак стала журналистка Ксения Чудинова.


Справка: Алексей Ситников работал в предвыборном штабе Бориса Ельцина во время президентских выборов в 1996 году, Ельцин, как известно, стал их победителем.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...