Предыстория вселенной «Игры престолов»

В настоящее время приквел «Игры престолов» находится на начальной стадии разработки телеканала HBO по данным Variety и The Hollywood Reporter со ссылкой на источники.

В его основу войдут фэнтезийные новеллы «Повести о Дунке и Эгге» писателя Джорджа Мартина. Действие в них происходит за 90 лет до событий цикла «Песнь льда и пламени».

Если информация подтвердится, проект, основанный на «Повестях о Дунке и Эгге», станет уже вторым по счету приквелом «Игры престолов».

В 2022 году HBO представит сериал «Дом драконов». Эту новость официально подтвердил в январе прошлого года генеральный директор кинокомпании Warner Bros Джейсон Килар.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+