Премьер Белоруссии уличил Запад в дестабилизации обстановки

21.09.2020 11:29

Премьер-министр Белоруссии Роман Головченко встретился в Совете министров с губернатором Приморского края РФ Олегом Кожемяко.



Во время встречи Головченко поделился с Кожемяко информацией о непростой обстановке в Белоруссии, вызванной продолжающимися протестными акциями оппозиции, которые финансируются и управляются странами Запада, сообщает ТАСС. По словам Головченко, «как в ходе предвыборной кампании в Республике Беларусь, так и после нее, наша страна столкнулась с беспрецедентным внешним давлением».


Как пояснил Головченко, уже более месяца «не прекращаются попытки прямого вмешательства в наши внутренние дела, попытки раскачать ситуацию, дестабилизировать обстановку в стране и превратить ее в хаос, которого и добиваются недруги нашей страны», засевшие в США, Литве, Польше, Украине и в странах ЕС.


————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...