Премьер Франции потребовал от французов срочно вакцинироваться

Премьер-министр Франции Жан Кастекс посетил центр вакцинации в департаменте Атлантические Пиренеи.

По словам Кастекса, только оперативная массовая вакцинация от коронавируса способна создать условия для нормальной жизни в стране, иначе придется вновь вернуться к режиму самоизоляции и жестки ограничительным мерам, сообщает ТАСС. Как пояснил Кастекс, «линия правительства предельно ясна – нам необходимо провести вакцинацию, чтобы жители смогли получить санитарные паспорта. Вакцинация позволит избежать принятия жестких ограничительных мер, которые мы вынуждены были вводить раньше».

Кастекс настаивает: «Только проявляя общую солидарность, мы сможем выйти из этого санитарного кризиса. Я знаю, что в этом вопросе есть некое сопротивление, но мы должны любой ценой убедить всех наших граждан сделать прививку». Между тем французы давно устали от ограничений и планируют очередные манифестации против политики властей в области борьбы с COVID-19.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+