Премьер Греции ужаснулся ущербу от катастрофических лесных пожаров

Премьер-министр Греции Кириакос Мицотакис прокомментировал борьбу с бушующими в стране природными пожарами.

По словам Мицотакиса, «ситуация сегодня немного лучше, чем вчера. Мы должны продолжать прилагать все усилия, чтобы ограничить все пожары и избежать риска повторного возгорания. Я хочу еще раз выразить свою глубокую скорбь по поводу случившегося. Еще раз заверить всех пострадавших в том, что восстановление будет моей первоочередной политической задачей», сообщает РИА Новости.

Мицотакис пообещал, что «все выгоревшие территории будут считаться лесовозобновляемыми. Со многими усилиями и, я считаю, с участием гражданского общества, когда это кошмарное лето пройдет, мы сосредоточим все свое внимание на устранении ущерба как можно быстрее и восстановлении нашей природной среды».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+