Премьер Италии хочет приехать в РФ на ЧМ по футболу

Глава правительства Италии Маттео Ренци выразил надежду, что ему удастся побывать на чемпионате мира по футболу в России, который запланирован на 2018 год.

Если итальянской сборной выпадет возможность играть в рамках чемпионата в России, премьер надеется, что футболисты доставят своим российским соперникам «некоторые неприятности». Ренци уточнил, что говорит, конечно, о спортивной борьбе на поле, обращаясь с улыбкой к президенту России Владимиру Путину во время открытия Дня России на всемирной универсальной выставке “ЭКСПО-2015” в Милане.

Первый в истории чемпионат мира на территории России будет проходить с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи турнира будут проводиться на 12 стадионах в 11 крупнейших городах страны — Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге, передает «РИА Новости».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+