Премьер Италии считает, что нужно строить отношения с РФ на основе «уроков» Рейгана

Премьер-министр Италии Паоло Джентилони считает, что Западу стоит обратить внимание на опыт экс-президента Соединенных Штатов Рональда Рейгана в построении взаимоотношений с российской стороной, сообщает информационное издание РИА Новости.

Итальянский политик отметил, что важно в построении этих отношений западным странам «сохранять единство» и не допускать проявлений слабости. В своей речи он также упомянул исторические факты, согласно которым изоляция России от остального мира не будет продуктивна. «Идея, что изоляция России продуктивна, по-моему, не совсем верна с точки зрения истории, психологии и природы», – цитирует агентство слова итальянского премьера.

Ссылаясь на опыт известного бывшего главы Штатов Рейгана, Джентилони добавил, что «то, что произошло в 80-е годы, очень интересно. Мы должны изучать то, что произошло в 80-е, учить уроки Рональда Рейгана».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+