Премьер-министр Бельгии хочет обсудить с Путиным антироссийские санкции ЕС

31.01.2018 12:49

Премьер-министр Бельгии Шарль Мишель выступил с лекцией в Национальном исследовательском университете «Высшая школа экономики».


Мишель уверен в необходимости более широкого диалога между Россией и Европой, «именно поэтому я приехал в Москву. Мы должны говорить о ситуации на Украине, она очень деликатна, но мы должны говорить и о вопросах безопасности, борьбе с терроризмом, экономическом сотрудничестве, энергетике, мы также должны говорить о роли России и Европы на юге континента, в Сирии, Ливии, в миротворческом процессе на Ближнем Востоке», сообщает ТАСС.


Как напомнил Мишель, он уже обсуждал вопрос антироссийских санкций ЕС накануне с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым, а теперь «должен обсудить это с Владимиром Владимировичем Путиным сегодня. Санкции Евросоюза не являются и не могут быть, на мой взгляд, самоцелью».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...