Премьер-министр Израиля Нетаньяху пообещал спасти от засухи и голода миллионы иранцев

10.06.2018 17:40

Израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху рассказал о планах помощи жителям Ирана.



Премьер Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что еврейское государство переведет на фарси передовые технологии водопользования, после чего они окажутся в открытом доступе в Сети. Так израильский премьер-министр планирует помочь миллионам иранских граждан справиться с засухой и избежать голода.


По словам Нетаньяху, «Израиль знает, как предотвратить экологическую катастрофу в Иране» и готов «поделиться этим знанием с иранским народом». Он подчеркнул, что израильские власти открыли «интернет-сайт на фарси с подробными инструкциями, как перерабатывать сточные воды, спасти урожай и накормить свои семьи», сообщает РИА Новости.


Премьер-министр Израиля добавил, что Израиль кричит: «Жизнь народу Ирана» в ответ на крик Иранского режима: «Смерть Израилю», поскольку «иранский народ хороший и достойный», народ, который, по мнению Нетаньяху, не должен в одиночку бороться с режимом Тегерана.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...