Загрузка...

Премьер-министр Украины требует от правительства и Рады скорейших реформ

08.09.2016 12:58

Владимир Гройсман, глава украинского правительства, обозначил ключевые проблемы украинского политикума.




На заседании Кабмина Украины Гройсман рассказал, в каком ключе необходимо развивать взаимодействие министров и депутатов Рады. Говоря о взаимодействии, Гройсман также назвал основную проблему Украины за прошедшие два года. По его мнению, это недостаточная быстрота проведения реформ, сообщает All News.


Пятая сессия парламента вызывает у политика надежду на скорейшее принятие новых законов, которые в корни изменят облик страны, отметил Гройсман. По словам министра, необходимо большими шагами двигаться к полному реформированию Украины. И в этом процессе первоочередную роль будет играть оперативное взаимодействие министров и депутатов Рады.


«Я считаю, что главной нашей проблемой за последние два года является именно скорость проведения реформ. Если бы мы двигались быстрее, я думаю, что и положительных результатов этих реформ было бы гораздо больше… Сейчас считаю, что задача новой сессии парламента и депутатов ускорить нашу совместную деятельность», — заявил премьер-министр.


Гройсман обратил особое внимание на работу депутатов Верховной Рады, которую считает более простой, нежели задействованность министров в написании государственных законов.


«Писать законы — это сложная и монотонная работа. Гораздо легче выйти за трибуну Рады и за три минуты высказать свои популистские суждения. Мы только и слышим от популистов, что все пропало и все не так. Но нужно работать», — возмутился политик.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...