Премьер Румынии отказался уйти в отставку из-за инцидента 21-летней давности

Премьер-министр Румынии Флорин Кыцу ответил на призывы оппозиции подать в отставку.

По мнению Кыцу, грехи молодости не являются веским основанием для завершения его политической карьеры. Речь идет о появившейся в СМИ информации о задержании Кыцу 21 год назад за вождение машины в состоянии алкогольного опьянения, сообщает агентство Agerpres. Как пояснил Кыцу, «У нас есть правительство, которое должно довести свою работу до конца. У нас есть реформы, которые мы начали и которые должны довести до конца».

Кыцу отметил: «Происшествие, которое случилось 21 год назад в США, и о котором я сожалею, не имеет никакого отношения к тому, что мы делаем сегодня. Я уплатил все, что должен был уплатить. Выполнил все законодательство, все рекомендации инстанции. Я был вынужден продать машину и думаю, что я взял деньги в долг. В США мои права никогда не были ограничены».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+