Премьер Турции подтвердил, что террористу, напавшему на ночной клуб в Стамбуле, удалось скрыться

01.01.2017 19:18

Турецкий премьер-министр подтвердил сообщения о том, что террористу, расстрелявшему посетителей ночного клуба в Стамбуле, удалось покинуть место преступления.



Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым выступил с заявлением, подтверждающим появившиеся сведения о том, что боевик, напавший на популярный стамбульский ночной клуб Reina, смог скрыться с места преступления, сообщает Федеральное агентство новостей.


Помимо этого, политик внес ясность в сообщения о том, что нападавший был одет в костюм Санта-Клауса, подчеркнув, что данная информация является ложной. Он также отметил, что боевику удалось оказаться с оружием на территории ночного заведения, так как террорист воспользовался образовавшиеся еще на улице паникой.


На данный момент сотрудники правоохранительных служб рассматривают несколько версий, касающихся личности боевика, однако в интересах следствия эта информация не будет распространена в ближайшее время.


Напомним, новогодняя ночь в Стамбуле омрачалась кошмарной трагедией – неизвестный, вооруженный автоматом Калашникова, ворвался в ночной клуб и открыл огонь по многочисленной толпе. В результате были убиты 39 человек, 69 госпитализированы.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...