Премьер Украины Гончарук оценил отказ Зеленского принять его отставку

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук на своей странице в Facebook разместил пост, в котором отреагировал на решение главы государства Владимира Зеленского отказать в удовлетворении его прошения об отставке. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам Гончарука: «Осознавая возложенную на нас ответственность, наша команда готова выполнять все поставленные задачи и усиливать системные изменения в стране». Обратил внимание политик и на то, что киевским властям предстоит тяжелая и упорная работа.

Напомним, что ранее президент Украины отказался принять отставку премьера страны. Так, Зеленский в ходе встречи с Гончаруком заявил о готовности предоставить кабмину шанс, в числе первоочередных задач правительства он назвал создание новой концепции оплаты труда в министерствах и госкомпаниях.

Алексей Гончарук возглавляет украинское правительство с 29 августа 2019 года. До этого занимал пост замглавы офиса президента.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+