Премьер Украины Гройсман заявил, что у России нет экономических достижений

02.03.2018 13:55

Украинский премьер-министр Владимир Гройсман призвал к экономическому ослаблению России.



Украинский премьер-министр Владимир Гройсман высказал предположение, что российская сторона как будто бы желает возобновить гонку вооружений, в связи с чем Россию необходимо и дальше ослаблять экономически, сообщает агентство «RT».


По мнению политика, «Россия активно демонстрирует желание восстановить гонку вооружений, в то время как экономических достижений практически нет». Своим мнением премьер Украины поделился в своем профиле в социальной сети Twitter. Гройсман добавил, что надавить на РФ можно путем продолжения и расширения санкционной антироссийской ограничительной политики.


Накануне российский лидер Владимир Путин в ходе обращения к Федеральному собранию рассказал об уникальных российских разработках в области новейшего вооружения: о подводных беспилотниках, ракетном комплексе «Сармат», лазерном оружии, крылатой ракете с ядерной энергоустановкой, а также об авиационном ракетном комплексе «Кинжал».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...