Премьер Украины пригрозил уволить руководство «Нафтогаза» за иски против государства

По мнению Гройсмана, «то, что госкомпания «Нафтогаз» подала иск против государства – это нонсенс», такое поведение является «паразитированием» и он не собирается этого терпеть. Как пояснил Гройсман, если руководство «Нафтогаза» и других госкомпаний, не отзовет все свои предательские иски, то «мы на среду планируем освободить таких руководителей», сообщает ТАСС.

Гройсман напомнил, что собственником всех этих компаний является само государство, поэтому «другого быть не может. Они нанятые менеджеры и должны служить государству, а не выступать против него».

———————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+