Премьер Украины встретил день рождения на границе с РФ

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк встретил свое 41-летие на госгранице с Российской Федерацией в Черниговской области в пятницу, 22 мая.

Глава кабмина прибыл в международный пункт пропуска “Сеньковка”, чтобы проинспектировать обустройство границы между двумя странами. Яценюк уже осмотрел автотехнику, имеющуюся у Государственной пограничной службы Украины для обеспечения безопасности территории. Также глава правительства проверил современные системы контроля за пересечением границы с воздуха, осмотрел технические средства, разработанные польскими и украинскими специалистами.

По словам Яценюка, на обустройство государственной границы с Россией из государственного бюджета Украины выделено 160 млн гривен, пишет ИнА “Українські Новини”.

Арсений Яценюк был назначен премьером Украины по решению Рады 27 ноября прошлого года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+