Премьер Великобритании назвала Россию «ядерной угрозой»

19.07.2016 15:32

Тереза Мэй высказала мнение, что Российская Федерация является ядерной угрозой безопасности Великобритании.



Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что слова нового премьера Великобритании Терезы Мэй о ядерной угрозе со стороны России абсолютно неверны и необоснованны.


«Подобные обвинения можно воспринимать только с сожалением, они неверны. Россия самым активным образом принимает участие в нераспространенческих процессах и так далее и тому подобное», – сказал Песков. Он также выразил уверенность, что «по всей видимости, госпожа премьер-министр еще не полностью вошла в курс международных дел», сообщает «Интерфакс».


Напомним, что в должность премьера Мэй вступила всего лишь 14 июля и ранее, выступая перед парламентом, заявила, что не только Россия, но и КНДР являются угрозами ядерной безопасности Великобритании. Парламент после этого единогласно проголосовал за модернизацию ядерных боеголовок на британских подводных лодках.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...