Премьер Великобритании не спешит нормализовать отношения с Россией

Реагируя в ходе парламентских дебатов на реплику одного из парламентариев о том, что «в национальных интересах Великобритании пересмотреть отношения с Россией, что решило бы многие проблемы» на Ближнем Востоке, Мэй признала, что на сегодняшний день отношения между Великобританией и Россией не нормализованы. Причина, по мнению Мэй, в том, как повела себя Россия в отношении Крыма, а также в Донбассе, сообщает РИА Новости.

Мэй отметила, что «нет сомнений, что отношения, которые у нас Россией, не являются нормализованными. Я об этом четко заявляла, когда комментировала доклад суда Лондона по делу об убийстве Литвиненко», Мэй отметила, что Великобритания «продолжит придерживаться этой позиции».

Для справки: президент России Владимир Путин неоднократно заявлял, что Россия готова к конструктивному диалогу с Великобританией, если британские власти сами обозначат подобное желание.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+