Премьер Венгрии забраковал политику ЕС по отношению к России

14.01.2018 12:08

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан прокомментировал ущербность политики ЕС в отношении России.


По мнению Орбана, «ЕС не понимает, что по отношению к России нужно демонстрировать одновременно и силу, и готовность к сотрудничеству. Европейская политика по отношению к России является плохой, потому что она слишком односторонняя. Венгрия имеет условное влияние, слово остается за крупными странами ЕС, которые непременно хотят санкций против РФ. Мы отказались от нашего вето, чтобы сохранить сплоченность ЕС», сообщает Welt am Sonntag.


Орбан сожалеет по поводу того, что сейчас, «чтобы считаться хорошим европейцем», необходимо обязательно критиковать российские власти, а положительные слова, «даже полпредложения», говорить очень рискованно, «несмотря на это, нужно признать, что Путин вновь сделал свою страну сильной, Россия опять является одним из актеров в мировой политике. У Запада на первом месте свобода. В России речь идет в первую очередь о том, чтобы держать сплоченным огромное государство, а все остальное придет потом. ЕС, однако, не понимает Россию».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...