Премьер Японии продолжит домогаться Курил

Премьер-министр Японии Есихидэ Суга пообещал парламентариям всеми силами бороться за возвращение островов Курильской гряды.

В ходе прений в бюджетной комиссии парламента Японии Суга вынужден был ответить на вопрос депутата от правящей Либерально-демократической партии Такако Судзуки, которая является уроженкой самой северной префектуры Хоккайдо, о том, когда же Курилы снова станут японскими, сообщает ТАСС. По словам Суги, он и дальше будет «прикладывать все усилия для того, чтобы хотя бы на полшага приблизиться к решению проблемы северных территорий».

Как пояснил Суга, дальнейшие переговоры с Россией, направленные на решение территориального вопроса и заключение мирного договора, будут вестись на основе всех ранее достигнутых между двумя странами договоренностей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+